terça-feira, 30 de outubro de 2012

E para sobremesa temos - Figos recheados de mel e mascarpone com coulis de framboesa!

O qua acham desta sugestão de sobremesa?

Os figos, o mascarpone e as framboesas, tudo misturado é uma explosão de sabores!!!

As nossas pupilas gustativas irão implorar por mais e mais.....e mais!!! J

Num casamento esta sobremesa irá certamente fazer furor!!


Receita retirada do site Flagrante Delícia de Leonor de Sousa Bastos
 

Receita para 4 pessoas:
- 12 figos;
- 300g de mascarpone;
- 36g de mel de flores.
 
Cortar os figos a ¾ da sua altura.
Esvaziar os figos com uma colher e reservar a polpa.
Bater o mascarpone com o mel até que fique cremoso.
Juntar a polpa de figo e misturar até que esteja um creme homogéneo.
Rechear os figos com o creme e refrigerar.
 

Coulis de framboesa:
-250g de framboesas frescas ou congeladas;
- Açúcar em pó a gosto.
Triturar as framboesas com o açúcar em pó.

Passar o puré de framboesas por um coador para retirar todas as sementes.
 

Servir os figos recheados frescos com o coulis de framboesa e algumas framboesas frescas.
 

Apreciem e sejam felizes! J
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...